■閉鎖したい。

対処:コチラより閉鎖できます。


ログインは、コチラよりIDとパスワードを入れて送信してください。設定変更画面の
【公開/非公開/閉鎖】のところを閉鎖を選択し変更ボタンを押してください。

日記の完全削除は、「閉鎖」にしてから数ヵ月後に自動的に完全削除されます。完全削除された日記を復活させることはできません。

[戻る]